Обретение

Когда не тревожат лишние мысли,
И будущий день не пугает тебя.
Заботы ушли, что когда-то зависли,
И день наконец-то встретил любя.

Идёшь куда хочешь чувствуя радость,
Куда же не хочешь, туда не пойдёшь.
Никто не предаст и не сделает гадость,
Всё понял в себе! Это значит живёшь!

Ты раньше не знал что такое бывает,
И вот осознал что случилось с тобой.
Свет радости тихо, легко проникает,
Вот так обретёшь -  настоящий покой.


Рецензии