Руины прошлого хранят мгновения

Что расскажет древний полис , под метровым слоем песка .
Не всегда в нем обитала смертельная тоска.
Полнокровная кипела жизнь и рвалась в небеса мысль.
Шествия помпезные сопровождали , слезы радости и печали.
Что расскажет древний полис позабытых людей.
Здесь , царил культ искусства и высоких идей.
Мир являлся волшебным продолжением божества.
Жрецы совершали обряды произнося священные слова.
Тайна прошлого скрыта , глубока пропасть лет .
Создает мифы удивительные , человек.
Что является правдой что фантазии плод.
Наслаждаюсь я жизнью что текла и течет.


Рецензии