О страсти и о нежности

Страсть-она бурная!Вечно на грани...
Любит безумно! Всё поджигает!
После пожара одно пепелище...
Сердце как рана...Сам себе лишний...

Страсти не хочется. Было. Довольно.
Долго потом оживала от боли...
Тело нескоро отмылось от пепла,
Душа потихоньку с годами окрепла.

Хочется нежности.Тихой и кроткой...
Чтоб безмятежно, подчас даже робко...
Еле касаясь...бояться обидеть...
В ласке купаясь...дурного не видеть...


Рецензии