Я, я, я любил тебя всегда!

Я, я, я любил тебя всегда!
И верил, что ты скажешь, "да!"
Но....
Я должен был идти вперёд,
А не ждать, когда придет мой черёд.

Тогда, вернее месяц назад...
Я уже хотел тебе сказать,
Но, каким же был твой взгляд!!!
Хотел сердце свое открыть, показать.
А твои слова как страшный яд!

Трудно было, трудно мне!..
Думаю, было наоборот тебе,
Ведь я хотел сказать....
"Люблю!"
Но сейчас, до сих пор,
Ещё скорблю.

И вот я должен был идти вперёд,
Но в результате, я остался
И ждал свой черёд...

21/4/20 Макаров Максим


Рецензии