На рыбалку

Папа рыбак, а я сынок рыбачок -
Взяли мы удочки, снасти, сачок.
Взяли маму с собой, двух сестричек малюток,
Собачку, котенка и парочку уток.
Утки поплавают вволю в пруду,
На пруд их пускают два раза в году.
Мама  и дочки поспят на лужочке,
Пес и котенок лягут в тенечке.
А, папа рыбак и я сын рыбачок 
На самый на острый, да на крючок
Поймаем рыбешек, их хватит всем,
Если конечно всю сам я не съем.
Нет-нет, это я так просто шучу,
Я поделиться со всеми хочу.
Ты ловись, ловись рыбешка
Для семьи и мне немножко.


Рецензии