***

Под звуки поцелуев проснувшись однажды
Укутавшись пледом объятий твоих
Ущипнуть попрошу не один раз , а дважды
Ураган между нами никогда б не утих !

Буря, тайфун, ураган, да не важно
Все это наше , это точно про нас
Любая крайность , с тобой я бесстрашна
С головою в омут с тобой не стыдясь!

Да пусть хоть утонем в пучине соблазна
С тобой все возможно, за тобой я иду
Похоже то чувство было заразно,
Что в книгах и сказках имели ввиду...

И так весь день, уж закат на пороге
Наслаждаясь друг другом, боялись моргнуть..
Обнимешь сильнее, прижмёшь мои ноги
И без улыбки уже не уснуть !


Рецензии
Отлично! Улыбка снимает многие печали.
А если в любимы объятиях - вдвойне.

Близкий Друг   28.04.2020 23:57     Заявить о нарушении