Просто прости

Мне надоели эти ссоры,
Что просто больше нету сил.
Еженедельные раздоры,
И белый свет вокруг не мил.

Слово за слОВо вот и сразу,
Надулись губы, взгляд поник.
Мы друг от друга отвернулись,
И резко разговор затих.

Мы не сидим с тобою рядом,
От злости сердце быстро бьётся.
Косимся мы суровым взглядом,
Ну что же делать остаётся!

А гордость! Эх, такая штука!
Не позволяет подойти.
И в голове нет просто мысли,
Чтоб слово нужное найти.

Но этих слов искать не надо,
Ведь всех же слов нам не найти.
А подойти присесть нам рядом,
Взять за руку, сказать:"ПРОСТИ!"


Рецензии