Какое счасть быть с тобою рядом...

Какое счастье быть с тобою рядом, за два десятка метров ощущать
И чувствовать, как ты ласкаешь взглядом, хоть твоего лица и не видать,
Стоять как, идиот , окон напротив, как будто нет совсем пути домой.
И радоваться то, что ты не против, как будто рядом ты сейчас со мной.
 
Хоть крепким сном давно уж спит ребенок, ты выйти не торопишься ко мне,
Я ж имя твое прошепчу спросонок и что-то объясню потом жене.
Зачем судьба так к нам несправедлива, зачем свела и мучает подчас
И нами забавляется игриво, опять мы врозь, уже в который раз…
 
Температура не дает покоя, друг другом заболели мы всерьез.
Скажи мне, Что же, что это такое? И где найти ответы на вопрос?
Подарок это или наказанье судьба решила нам преподнести?
Немного радости от встреч и… и страданья, поеду,ладно? Милая, прости…
 
Ну как ты там, малыш, еще болеешь? Иль на поправку ты у нас идешь
Надеюсь не о чем ты не жалеешь и больше ни слезинки не прольешь.
Ты окружила весь мой мир заботой, ее я чувствую повсюду от тебя
А я – я подарить тебе свободу хотел бы очень, но не от меня…
 
Зависит это все, а там, на небе кто-то невидимый соединяет нас
И верю я что главное тебе бы поверить что Серега не предаст
Или наоборот, чтобы он предал, и ты бы с ним рассталась навсегда
И чтоб в небытие ушли все беды, и ты была бы счастлива всегда.
 
Малышка, милая, пипец как это сложно нам отношенья вечно выяснять,
Прийти к решенью тоже не возможно.
расстаться – мне себя не уважать.
Остаться- у тебя ,проблем семейных, клубок не размотается тогда.
А что плохого в наших отношеньях? Друг друга любим ни кому вреда
 
Не причиняем мы своей любовью, не изменяем в семьях никому,
Страдаем почему-то мы с тобою, поддавшись чувству-то великому.
Самим не победить, тут внешних факторов должно быть, знаешь сколько?
Любовь- она как атомный реактор- взорвавшись разлетится на осколки.
 
И каждый может очень больно ранить, а рана от любви – рубец навеки,
Поэтому меня к тебе и манит, ведь мы с тобою люди- человеки.
Ты говоришь взять паузу, а надо? Ведь пустота появится в душе...
Казалось встреча- слаще шоколада, а лучше б ее не было вообще.
 
Малыш, давай не будем мы, пожалуй, идти против течения сейчас
Мозг мне будто в тиски зажало, как скажешь небо за иль против нас?
Не знаешь… вот и я не знаю тоже, давай же против бога не пойдем
Согласен, на душе- пипец тревожно, а мы давай с тобою подождем…
 
Ведь время лучший лекарь и над нами, как ни суди, а властвует оно,
А от любви лекарств еще в аптеках не продают пока и… суждено
Нам вместе быть, доколь господь позволит , а там …посмотрим
Так сказал слепой, давай же , милая, по его воле не спорим
и оставим все как есть с тобой …
 

 


Рецензии
Красиво! Жизненно...

Женя Гирняк   21.04.2020 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Сергей Пятыров   06.05.2020 10:37   Заявить о нарушении