Встреча

Ты - любовь моей жизни шальной!
Ад души и телесного рая!
Я о встречи молил, проклиная,
Знал, что буду отравлен тобой.

Эта встреча случилась!.. Плевать!
На реальность, что с выдумкой схожа.
Я один - не имеющий кожи...
А вокруг оголтелая рать!

А вокруг руки...плечи...глаза,
Когти самок, так жаждущих крови.
И ползет к моему изголовью
Чья-то страсть, как отрава-гюрза.

Не спастись?! Полоумия бред...
Догорают костры пепелища.
Слышу, вьюга безумная свищет,
И смеётся проклятый скелет!

Выбираться из ужаса вплавь?!
Тянут камнем страданья на шее!
Есть ли где-то душа, что согреет
И растопит тоски киноварь?


Вдохновение:http://stihi.ru/2020/04/19/10736


Рецензии
Как твои строки актуальны!! Спасибо тебе за такие стихи!!
Удачи во всём,счастья!
С теплом.

Юрий Колдашов   22.07.2022 04:42     Заявить о нарушении
Благодарю за проникновенный, сопереживающий отклик!

Счастья, удачи, радости!

С теплом,

Алина Егорова 3   22.07.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.