Цветастый Алтай. 21. 04. 2020

Цветастые горы Алтая
Зовут через тысячи миль.
В разливах лучистых играет
Озёр бирюзовый текстиль.

Раскинулись сопок вершины
Волной в горизонтную даль.
Потоки змеёй по лощинам
Уносят бурлящую сталь.

И мысли и чувства оттают
В цветастых терассах лугов.
Зовут переливы Алтая
Меня через тысячи снов.


Рецензии