А безконечно только одиночество

А безконечно только одиночество...
И ритм и бас бьет по ушам.
Я там, где быть совсем не хочется,
Иду, куда угодно, не спеша.
Все сказки - ложь, иллюзия, обман,
Здесь нет ни строчки воплощения,
Мне снова хочется сойти с ума,
Без всякого предупреждения.
Летящей птицей, камнем вниз,
Тоску отдать, на память ветру,
Такой вот небольшой каприз:
Не возвращаться, как гласит примета
Стереть и имя, и название
Разрушить все и все крушить.
Нелепое чье то создание -
Почти без крыльев, с клочьями души.
Со мной, моим, что будет до конца?
В сухом остатке остается память,
Размытые черты любимого лица,
И сказка, что была не с нами.
В конце концов проходит все,
И нет таинственного смысла,
Все ветер в никуда несет
и превращает в промежуточные числа.


Рецензии