Уже не просто

Уже не просто мне давать советы,
И двигаться по жизни улыбаясь...
Весной все чаще снятся мне сонеты,
И я, в грехах своих безвольно каюсь!

Как в западне, распахнутых мгновений,
И никуда от этого не скрыться...
Сама себе и я палач и гений...
В воспоминаниях я продолжаю -рыться!

Здесь нет обиды, лишь немая полночь
И дождь весенний,без конца и края...
Я вот уже опять подушка в помощь!
Уже заснула , в уголочке рая!!!

Мне видится босая справедливость,
Деревья необъятные большие...
Но жизнь идет и в моде терпеливость,
Во сне мне все хорошие родные...

Вот только пробуждение не сладко,
И стонет мир от грязного обмана...
Коронавирус это очень гадко...
Политика, тень грязного тумана...      

                21.04.20 г.


Рецензии
как созвучно моему новому стихотворению http://stihi.ru/2020/04/17/10162

Олег Красин 2   21.04.2020 21:00     Заявить о нарушении