и нет ни...

суббота...утро...пустота
двор запорошен паутиной
молочник пьёт кумыс с горла
нерукотворного кувшина...
чересполосица теней
терзает сумрак подворотни...
и нет ни смысла ни идей...
в тоске по вотчине Господней
бесплотный  ангел пудрит нос
присыпкой смеси из оахака...
гремит бидонами привоз
суббота...утро...город страха...


Рецензии