Я так мало так мало от жизни хотел

Мужской вариант
Всё терпеть, всё сносить, у монаха удел…
О другой жизни где - то мне соловей пел.
Где не будет телесных, душевных страданий,
Я так мало, так мало, от жизни хотел!


Рецензии