Люди потеряли чувство времени

Помощь государства в виде штрафов
Все уже привыкли получать.
Вот такой у власти с нами трафик,
Ведь отсутствует обратный чат.

Власть спасла от банковских процентов,
От кредитов, вот ведь в чем коварство!
Обещает долг с природной ренты,
Что для нас копило государство?

Обещал Хрущев нам коммунизм,
Путин обещал с колен вставанье.
Вам не кажется все это онанизм,
Под натужное ТэВэ стенанье.

Пляшет нефть гопак у саудитов,
Машут ручкой фьючерсы на май.
А народ довольный, не сердитый,
Хочешь вклады? – Пофиг, изымай!

А, у власти есть лишь принужденье,
Спец ОМОН, дубинки, как на зоне,
Верующих я слышу пенье,
Так похожие они на стоны.

Мы опять плывём на скользкой льдине
В океане всяких разных мнений,
Якобы сидим на карантине,
Люди, потерявши чувство времени.


Рецензии