Храни Господь моих детей

Храни Господь моих детей
Оберегай от скверны жизни
Неправедных обходят пусть людей
Что б помыслы их были чисты

Чтобы не нАжили они врагов
Что б не украли  не убили
Что бы сердца их чисты были
Сердца их для любви открой Господь

Молю тебя услышь меня
Пусть карма их не будет тяжкой
Грехи детей возьму я на себя
Во всех грехах я виновата

Я знаю слышишь ты меня
 Господь в моем сейчас читаешь сердце
К тебе мы долго все идем
Приходим к самой своей смерти

Когда грехи исправить тяжело
Когда они лишают нас покоя
Не по- христиански мы живем
Мы  наказания достойны

Детей моих ты огради
От скверны жизни
чтобы отвернулись
Я мать и я за них молю
Будь к ним Господь ты милосерным


Рецензии