Сойти с Титаника

Пройден путь от восхода Солнца
До заката больших амбиций.
Окольцован коронасоциум
Теневыми короналицами.

Этот вирус - манифестация
Трансгрессивных витков насилия,
Где ни почва, ни кровь, ни нация,
Не насытятся апельсинами.

На весах "микродоза равенства" -
Перевесит "свободу выбора".
Если ты не е*Аный Ланистер,
Не бастард дармовОго пидора,

То ты масса, присыпка детская,
Полудурок Цивилизации.
Если ты не невеста дерзкая,
То штампованная ты задница.

Если, только, проснёшься в Вечное,
То успеешь на поезд Истины.
Информацией не залеченный,
Не зажрАтый коронапиццами,

Не тупой повторяла паники,
Не жадюга, б*я, пересОленный -
Ты сумеешь сойти с "Титаника"
На своих основных условиях.


Рецензии