Боже, очисти мя, грешную!

Боже, очисти мя грешную!
Слезно падаю ниц.
Помню была успешной
Первой из всех девиц.

Помню была надменной
Мнила себя всех умней,
Что же теперь в геенну,
Время сбора камней?

Сколько осталось времени
Всем, кто дорог и мне?
Гордым по  роду племени
Страшно быть вдвойне.

Дух пребывает в унынии,
Сердце не плачет слезой,
Доводы глупые, мнимые ,
Стали преградой, стеной.

Вросли  горами  дремучими
На моем скользком пути
Или пески зыбучие
Мне предстоит пройти?

Малая и ничтожная
Пред  ТОБОЙ стою.
Вьётся тропинка ложная
Да, обрыв на краю.


Рецензии