charlotte

Charlotte, elle chante,
la voix touche les cordes,
Charlotte,ses mot ne jouent pas ; la mode..
Charlotte, Charlotte .. Charlotte elle aime le Monde,
de la musique au son,elle pleure la paix c'est ne vende pas,
elle chante.. N';coute personne..
La vie ;gal l'argent,la dire son pr;sident,
la guerre pour la m;decine au sang remplir piscine,
le tax;s sur esclavage,les pauvres bon courage..
Sa France en col;re, Charlotte a gilet jaune,
tout le monde chante sa chanson,prie ; Pederon
c'est notre pr;sident, ;tre pour nous c'est tout,
ou nous le d;gagent... D;gage, d;gage, d;gage ,
sale pute,E...PEDERON....d;gage, d;gage, d;gage..
putain et PEDERON!vite d;mission E. PEDERON !01.12.18
 Charlotte ( ) Fetisov Georgy ! Colmar


Рецензии