Лицензии на рецензии. Стихи

Рецензия на «Ночная тоска» (Наталья Загородняя -Гайдай)

        Стихи.

Когда приходит в дом мой ночь,
А вместе с ней сестра- тоска,
Никто не может мне помочь,
Она, как пуля у виска.

Я настежь распахну окно,
На волю выпущу грехи,
Возьму перо и свой блокнот
И до утра пишу стихи.

С приветом! Сергей.

Сергей Весенин   21.04.2020 17:22 


Рецензии