Вставай! Вперёд!

1 куплет.

Я сижу,
Дома в комнате своей,
Думаю о будущем,
И не знаю,
Что будет потом,
Может концерты,
Может первая,
И последняя любовь,
Но не смей! Спать!,
Когда накану!,
Стоит твоя судьба!

Припев 2 раза

Вставай! Вперёд!,
Не теряя головы!,
Добейся счастья!,
И любви своей!,
Которая ждёт тебя!,
Беги к ней! Не тормози!

После Припев

Сядь за руль!,
И отвези свою,
Хоть на край света,
Целуй её,
И не сомневайся,
Никогда!,
Кто и что!?,
Счастье твоё!

2 После Припев 3 раза

Вставай и Вперёд!,
За судьбой своей!

2 куплет.

Не стыдись,
Не грусти,
Не печалься,
Всё будет хорошо,
Но зло и добро есть,
Но выбор стоит,
За тобой не за кем-то,
Добрый или плохой человек,
И кому, кого,
Подаришь и сделаешь,
Счастье его мечты !,
Не жадничай!,
Помоги исполнить!,
Чужую мечту!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Береги себя,
Не ленись,
Но силы береги,
Чтобы с новой душой,
Идти к цели своей,
Которая ждёт тебя,
Не тормози,
И любимая будет,
Гордиться тобой,
Как и родные,
Что ты,
Незаменнимый,
Известный,
Знаменитый,
И сила воли,
Очень сильна,
Идти вперёд!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю зачем,
Вы мечтаете,
И сомневаются,
Что это не так,
Но отбрасывай,
Сомнения свои,
Слушай других,
Но сомнениям,
Не давай себя,
Унизить,
И не достичь высот,
И мечты, к которой,
Ты так сильно,
Стремился всей душой!,
Так, что вперёд!,
Иди к мечте своей!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Не ленись,
А делай,
Всё, чтобы достичь,
Играй, пой,
Пиши мысли свои,
Не обращай,
Внимания ни на кого,
Ведь ты рождён,
Для смысла,
Жить, как!,
Хочешь ты!,
Вот живи!,
И стремись к мечте!,
Своей!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Пой иди вперёд,
Не оглядываясь назад,
На свои ошибки,
Если хочешь прожить,
Достойно себе,
И своей душе,
Делай и борись,
За права,
За мечту свою,
Не смотри на ошибки,
А на пример!,
И мчись вперёд!,
И пусть знают тебя!,
Таким! Какой!,
Ты есть!,
Так, что Давай!,
Вставай и Иди Вперёд!

4 раза Припев и тд.


Рецензии