Welcome to Безысходность

Welcome to . . . ! -
Либо платишь , либо гниёшь .
Будет тебе продажа -
Заплати предварительно грош .

Welcome to . . . ! -
Царство разбитых дорог :
Смотрит местная стража
За тобой , а не в небе бог .

Welcome to Безысходность !
Добро пожаловать , в обмана рай !
Нищее детство=бесплодность ,
Кредиты , дым низших окраин .

Я знаю , о чём я пишу :
Я разглядел - что там жизни на дне .
Я давно никуда не спешу :
Я рождён был и сдохну в . . .

Здесь нету пути к вершине ,
Коль путь начал свой из трущоб .
Жизнь - только лишь на витрине :
Выживай , пока не слёг в гроб !


Рецензии