Анекдот про Лунатика и Орла

Лунатик идёт по проводам и видит орёл сидит.
- Здравствуй орёл, чего сидишь?
- Да вот электричество хочу в гнездо провести.
- А я, на Луну собираюсь пойти.
- Ну и пошёл лунатик дальше, пришёл на Луну и кричит оттуда.
- Эй, орёл давай я тебе Луной светить буду.
- Не Лунатик не надо, лучше флаг Американский принеси.


Рецензии