дорогой, мой друг

а у вас есть такой человек, который заставляет вас улыбаться?
которого знаете от а до я?
кто заставляет вас больше стараться,
который синоним слову "семья"?
не мама, не папа, не брат, не сестра
который с тобой остаётся всегда

который смеётся с тобою и плачет
на край света за тобой пойдёт
нужные слова к месту скажет
когда в себе потерялся - найдёт.

если есть, то запомни слова
держись за него, это родственная душа.


Рецензии