Весенняя распродажа

Смотрите, люди, распродажу
Устроила весна.
Понять я не пыталась даже
Зачем идут снега.

Теперь мне стало всё понятно -
Не выбранный лимит.
Зима была зимой халатна,
Вот снег на нас валИт.

Позёмку – шуструю, как змейки,
Пожалуй, я куплю,
Снежинок горсть по три копейки,
Метели по рублю.

Куплю и в старый чемоданчик
Запрячу под замок.
Чтоб распустился одуванчик,
И радовать нас мог.


19.04.20.

фото из интернета


Рецензии
...зима не выбрала лимит, это ты точно подметила!!

Сергей Игольницын 2   22.04.2020 12:06     Заявить о нарушении
Хоть, как-то пытаюсь дать объяснение такой погоде... Тепла уже хочется)))

Нина Мыльникова   22.04.2020 14:05   Заявить о нарушении