сны

увы остались лишь сны!!!
угасли порывы страсти любви,
ломая болью ребра изнутри,
ломая руки пьяном состоянии,
кусая губы до крови ,
я давал обещание ,
больше не тревожить,
но рушится стена,как и я ,
дожидаясь часа,
не даю себе воли набрать,
и услышать до боли знакомый голос,
и в трубке телефонной але !!!!
покрываю сердце шрамами ,
я шепчу себе помни ,
ты дал обещание не звонить,
ночи без сна, что бы не видеть тебя ,
ведь сон ,значит снова встреча с тобой ,!!!!


Рецензии