Жизнь начинает новый круг

Слава Богу кончились морозы,
Весны встречая первоцвет
Замироточили березы,
Слезами сладкими в ответ.

Тепло почуяв птичьи стаи
Вновь возвращаются домой
И сердце от волнений тает,
Любуясь вербной бахромой.

На солнышке горячем млеют,
Разнеженные воробьи.
На все лады, кто как умеет,
Запели дружно о любви.

Земля оттаявши вздохнула
И пробудившись разом, вдруг,
Снег, будто сон с себя смахнула -
- Жизнь начинает новый круг!


Рецензии