Женя

А это правда, что жена,

Для мужа делать всё должна ?

Стирать, готовить, убирать,

Всегда хвалить, да ублажать?

Терпеть, молчать, страдать, прощать,

С тарелкой супа, сука, ждать?

Быть верной, преданной, как псина !

Ведь Он - Король! Ведь Он - Мужчина!

Что заняла Она, когда?

Раз вечно всё ему должна !?

И если это так, друзья,

То муж ваш- жирная свинья!

Кто рассмеялся - продолжайте,

Кто разозлился, так прощайте!

А кто остался тут - поймут,

Жена есть Друг!

Жена есть Друг!


Рецензии