У костра

Есть краски чернее ночи,
Есть маски страшнее правды.
Садись у костра, сыночек,
Послушай слепого барда.

Он видел такие вещи,
Что кровь леденела в жилах
И напрочь съезжал скворечник
Салаги и старожила...

Он вывез такие судьбы,
Что Боги бы о**ели.
Забудь про свои "простуды",
Послушай его, Емеля.

Ты можешь понять на пальцах
По этим больным легендам,
Как именно не сдаваться.
Послушай слепого дЕда.

В синхроне с ожившим бесом
Так страшно дышать на ладан.
Садись у костра, повеса,
Послушай его баллады...


Рецензии