Ах, эта встреча в выходгые...

Ах, эта встреча в выходные
Несла приятные сюрпризы,
Мы стали  чуточку другими.
Исполнил ты мои капризы.

И не капризы это вовсе,
Так, друг за другом наблюдение.
Ты стал моим приятным гостем.
Подольше  б длилось  то видение.

Что дальше будет, я не знаю,
Загадывать  не вижу смысла,
Сейчас я просто отдыхаю,
Слова же в воздухе повисли

И не идут, а ускользают,
Остались только ощущения.
А нежность в душу проникает,
И в эти теплые мгновения

Она растёт цветками роз,
Готовых вскоре распуститься.
Ты пошутил, или всерьёз
 Намерен  искренне влюбиться?

Я чувствую, что размечталась.
Но ощущение  столь реально.
А может все мне показалось?
И это лишь роман банальный?


Рецензии