я вор твоего семейного счастья

я вор твоего семейного счастья ,
с небес ударов град на меня ,
видимо это моя судьба ,
ходить кругами около тебя ,
я зеркале не вижу себя ,
ведь там улыбка твоя ,
кровью налиты глаза ,
избиты все руки ,
стертые ноги мои ,
но я дойду до тебя ,
пускай я непринят тобой ,
я как и поздней осенью ,
буду подле тебя ,
моя судьба , быть ангелом хранителем твоим,
хоть и по жизни не удачник ,
я в памяти твоих слез ,


Рецензии