Натура

Я человек, который убивает
Я человек, который может исцелить
Я человек, который помогает
Я человек, который может навредить.

Я человек, который потерялся
И заблудился в суете текущих дней
Я человек, который чуть забылся
Глядя на небо сумрачный капель

Я человек, который загляделся
На тень и на проворный шелест
На день и на сирени куст
Я человек, который отогрелся
От грубости , от боли и от мук

Я человек, который помогает
Я человек, который может исцелить
Я человек, который умирает..
И забывает злость зверюг

Я человек, который презирает
Вся ложь, вся дрянь , вся мерзость -
Наш недуг.


Рецензии