Если

если под кожей не "жжет" - не пробуй,
если твоё - пусть никто не слышит,
если тебя бережет - особый,
если лукавит - любви не сыщещь.

если на кухне мне петь , то честно,
если концерт- однозначно сольный,
если нырять - только в неизвестность,
если тонуть - только добровольно.

если по миру - не виллы точно,
если друзья - то не раз в неделю,
если потише - то значит прочно,
если уж тихо - то не успели.

с детства мы помним про эти "если",
жаль только память шалит, а впрочем,
может стирая плохие вести,
память становится всё короче.


Рецензии