Иуд не сразу узнают

Иуд – не сразу узнают,
Они - умеют пообщаться,
Когда им нужно – предают,
С другими дружбою  кичатся!

Им предавать – не уставать,
Присочинять на тех свой пасквиль,
Вместо кого хотели б стать,
Сыграть на склоке,  чьей-то распри!

Личных побед почти и нет,
Мелки иуды, неумехи, –
Зато больших наслали бед,
Только лишь в этом и успехи!

Хоть их не сразу разглядеть,
Но метку ставят – по заслугам…
Кому захочется радеть
Изобличённым уж иудам!


Рецензии