СЫН...

Ты самым лучшим сыном был,
И самым лушим братом, 
Ты жизнь любил, Ты жить спешил,
Ушел на НЕБО... безвозвратно.
Мы память сердца сохраним,
Сейчас ты стал нам только ближе,
Ты-лучший СЫН, Любимый СЫН,
Я без тебя  и звезд не вижу...
Тебя нет больше на земле,
Я тоже будто не на месте....
Я знаю.., ты живешь во мне,
Мы в каждой капле крови вместе.
Ты мудрым был, ты сильным был,
И несмотря на все невзгоды,
Сердца нам светом озарил... ,
Оставив нам Любовь и слезы....
Как жаль, отмерен путь земной
Такой короткий Богом данный,
Ты знай, я до конца с тобой...,
Мой СЫН, мой Свет, мой Самый, Славный....

24.01.2020 Е.Макута(памяти Сына)

иллюстрация
www.yandex.ru


Рецензии