чертова череда

по традиции жизнь чертова череда,
состоит из дождя и града,
для меня вторая жизнь награда!!!
для чего и зачем ,
я сюда возвращен,???
мучаюсь этим вопросом,
для любви или страданий?
черная полоса,
как трасы полотна ,
я мчусь по битому стеклу ,при чем дуром!!!
хочу быть окутан любовным дурманом ,
хочу быть любимым а не игрушкой ,
что пишет стихи , когда тебе скучно ,
ведь я все еще живой и у меня есть чувства,
я хочу быть любимым и любить ,
но жизнь чертова череда ,
одна черная полоса ......


Рецензии