я ьы вышла в окно и полетела над морем

Я бы вышла в окно и полетела над морем расправив крылья
И думала, что никогда не чувствовала себя такой сильной
Я бы стала дождём и обрушилась каплями на ночной город
И никогда больше не стала бы о любви спорить
И когда планеты мои в свой парад снова сойдутся
И я стану к другому солнцу лицом и душой тянуться
И я стану вот этой радужной густой субстанцией,
Что похожа сейчас на белой стене хрустальную ирризацию
Или на блики солнца, что на воде покрывают поверхность сетью
Или солнечным днем витает в воздухе между пальцами ветер
И я обрывками мыслей, обрывками фраз ищу ответы
Ищу в каждом дыхании, в каждом звуке и вспышках света
Собираю пазлы подсказки истории отголоски прошлого
Ищу то непознанное, что во мне самой скрыто, заброшено


Рецензии