В последний раз

В последний раз мы виделись с тобой.
Давным-давно,а вот когда,не помню.
О том мечтали,что вдвоём домой
Придём с тобой,чтоб жить всегда с любовью.

Но после осени придёт зима.
Я поседел.Где ты, совсем не знаю.
И падает последняя листва.
Горит костёр,не я ли в нём сгораю.

И ты с другим,и я давно с другой.
А жизнь прошла,не я с тобой остался.
Тебя я вспоминаю молодой,
Как целовал твои когда-то пальцы.

Нет,ничего с собой мы не возьмём.
Есть только то,что нам дано оставить.
И вот теперь наш постоянный дом,
Один Христос готов нам предоставить!
 


Рецензии