Хотела весну запоздалую

Я хотела весну запоздалую,
И навстречу к тебе побежать.
Я хотела лишь толику малую...
А теперь мне приходиться ждать!

И рассветы встречаем мы порознь,
В пустоте коридоров-аллей.
Город мой - расскажи ему шёпотом,
Что я жду, пусть напишет скорей.

На виске моём жилка пульсирует.
Солнце светит в окно каждый день.
Телефон от звонков не вибрирует.
В тишине я сижу среди стен.

В синих сумерках небо высокое,
И апрельский чарует закат.
Как вернуть наше счастье далёкое?
Как вернуться на год-два назад?

Я хотела весну запоздалую,
А она незаметно прошла.
Будем ждать лишь хорошего далее.
Солнца, лета, любви и тепла.

20.04.2020.

Для любимого НАС!!!


Рецензии