Любовь

И не поджечь
магнитные поля.
Не подменить
реальность
"Высшим Я" –
кристальным,
многомерным
и надземным.
"Каналов" нет 
посланников
Вселенной
и "кода"
к нахождению
себя.
Мой дом – Земля,
и нет
иного дома.
И ложной памятью
я не был очарован,
историями
шума тишины,
сочувствием,
"любовью безусловной".
Их нет во мне –
"вибраций" запредельных.
Их нет во мне –
танцующих энергий,
узоров света,
нитей мироздания…
Я знаю вкус
прозрачности сознания,
реальности
без примесей
и взвесей,
любя всем сердцем
только
Равновесие.


Рецензии