Молитва на зарю

Молитву я читаю на зарю,
И Господа всегда Благодарю,
Что ангела он с неба мне послал,
И в темечко меня поцеловал.

Что он спасает если на краю,
И ангелом вошёл он в жизнь мою,
Всегда со мною, если тяжело,
Когда он здесь,то на душе светло.

Он подарил мне росы и туман,
Любовь к палитре, это не обман.
Ещё он подарил мою любовь,
Чтоб я забыла раны да и кровь.

И если будет очень тяжело,
Боль он положит на своё крыло,
Меня утешит, и любви он даст,
И никогда меня он не предаст.

В беде меня утешит милый мой,
И рядом он всегда со мной одной,
Он мой Господь и мой отец в пути,
Дорогу он помог свою найти.

Теперь в любви живу и есть семья,
Вот это вот молитва есть моя!!!

20\04\2020 год
03:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии