Родина!

Здесь конечно хорошо
Но душа не дома,
Дом родной он далеко
Где родился я давно.
Там понятия другие
Но они понятны мне,
Ну а здесь, совсем другие
Каждый живёт, сам по себе.
Хочется, чтобы была граница
Была открытой для всех нас,
Чтоб Вы ездили в Европу
А мы к Вам, в любой день и час.
Чтобы можно насладиться
Посещать родимый край,
Чтобы как-то окунуться
В детство,прошлое как рай.
Годы, годы пролетели
И друзья уж поредели,
Вдруг кто-то вспомнит там меня
И потечёт моя слеза.


Рецензии