Карие Глаза

как же мне все исправить ,
что бы снова видеть те карие глаза ,
я думал любовь оказалась самообман ,
ее карие глаза , как в чистом небе звезда ,
все выдумала моя больная голова ,
что в друг мы семья,
на я как глупец все испортил ,
душу я дьяволу продал ,
что бы она была счастлива ,
пускай без меня ,
пуска не я причина ее улыбки ,
а я все так же буду смотреть наши фотки ,
где счастлива она ,
как мне все исправить ,
что бы снова видеть те карие глаза !!!


Рецензии