Это любовь?

Любовь как   тонкое - тонкое  лезвие.
 Идя, балансируя,     вдвоём по нему
Чувствуешь справа - одиночества  бездну ,
Слева,  как  пресытившись, её - предают.

Любить- то значит хранить равновесие
Меж страстью и равнодушия холодом .
Не допустить зарождения ревности,
Не подавая для этого повода.


Космос любви ощутим в мироздании.
Он сквозь    взгляд, поцелуй   заполняется в нас .
Так исполняются все   ожидания,
То - трепетность душ в подлунном молчании,
То - искренность слов в смущённом признании,
- верность касаний в любом расставании,
Это вечный маяк ожидающих глаз...

Любовь- осознанная  Необходимость
Вместе Свободными быть и ...
Любимыми.


Рецензии
С любовью жить, ей дорожить,
Не может счастья лучше быть...

Согласен Риф! Удачи!

Николай Решетов   21.04.2020 08:07     Заявить о нарушении