Путь

Я пройду этот путь до конца,и не склонюсь перед грехом я больше не когда, лишь мой Бог он видел и видет всё всегда, и заберёт меня туда, где душу не обжигают языки пламя вечного огня. Но туда где Любовь и Мир царит всегда,где все люди как одна семья ,где за накрытами столами ждут те,кого давно не видел я...               


Рецензии