Не нужен осадок

Легкой рукой я взмахну
На ваши все обещанья.
Я и сама своего человека найду,
Весенняя пора так вещает.

Принося мне букеты из роз
И рассказывая нудно о чувствах.
Я закрою глаза и шепну:
«Ну зачем такая проза?».

Обходя каждого стороной,
Дверку я прикрою,
Чтобы каждый второй,
Попытался снова.

И вроде, зачем такое надо?
Ведь можно всё сделать проще и легче.
На этот вопрос я отвечу,
Потому что не нужен нам больше осадок.
Нам нужен всего лишь достойный порядок.


Рецензии