***

Да, я нагрубила,
Да, я накричала....
Да, совсем забыла.,
Да, не написала...

Только это - шкура!
А внутри всё мягче...
Просто очень грустно...
Просто, щас заплачу...

Если нагрубила,
Значит- рана в сердце...
Если я забыла,
Значит- мысли где-то...

Если накричала,
Значит- плач прикрыла...
Если я смолчала,
Значит - грустно было...

Ты ведь видишь только
Минимум, наверное...
Грустно. Больно. Скверно...
Не суди так строго...


Рецензии