Море

Кафетерий был закрыт,
И не думая минуту,
Мы отправились на море,
Позабыв о всех вещах.

Мы не то, чтобы спонтанно,
Мы обдумали всё раз.
Просто сердце говорило:
«Уезжай, пока есть страсть у каждого из нас».

И улыбка до ушей, и несясь на всех порах,
Мы и думать позабыли,
Что работники из нас...
Не то, чтобы не вышли,
Не то, чтобы плохие,
Просто на работу завтра было,
А мы уже по морю плыли.


Рецензии