Дыши! Дыши со мною рядом!

Дыши! Дыши со мною рядом!
Дыши! Мне больше ничего не надо!
Пусть сердце бьется в такт дыханью!
Живи! Сопротивляйся угасанью!

Не все дороги мы еще прошли!
И книги мы еще не все прочли!
Так много впереди еще всего,
И май, и лето, скоро снова Рождество!

Не спи! Пусть голос мой
в твоей душе звучит!
Пусть свет любви моей
Прогонит тьму обид!

Пускай горит свеча в ночи!
Ты только не молчи! Ты слышишь?
Пускай услышит тот, кто свыше!
Ты только не молчи! Кричи! Кричи!


Рецензии