Имена

Годы,годы,годы, времена...
Меняются героев имена:
Космонавтов, президентов, мудрецов,
Композиторов, художников, певцов.

Пусть проходят дни, бегут года,
Будут дороги в любые времена
Имена любимых и родных,
Самых близких, самых дорогих.

Кто плечо подставил много раз,
Добрым словом от несчастья спас,
Каждого из преданных друзей
Буду помнить до последних дней.

Годы, годы, годы, времена.
В бессмертие уходят имена...
Останутся в душе, в то верю я,
Те, кто очень значим для меня!
                2018г


Рецензии